翠容郦dada70

5个月宝宝还和3个月时候一样大,这是怎么回事?

我家宝贝5个月了,可是还和3个月时候一样大,好担心呀,请教专家朋友,这是怎么回事?

马背上的花朵

你好。随着孩子月龄的增加孩子的体重增长会缓慢。有可能就是孩子正好长高了,但是孩子却瘦了。

宇宝宝妈

小孩子不可能三个月还是跟五个月五个月还是跟上个月一样大,平时给宝宝注意营养平衡呢

萧月-安安

宝宝五个月还和三个月的时候一样大,那就是营养没有跟上,母乳喂养的妈妈的饮食要加强营养。