拉拉的妈妈

目前中国原装进口的美赞臣是走私的吗?

打电话到美赞臣的厦门销售商那边,他说进口的美赞臣是走私的,没有通过正常关检进来,是真的吗?
如果不是,要上哪才买得到高质量得原装进口美赞臣?
谢谢

天方夜谭

首先要指出的是不要迷信进口的奶粉就一定比国产的好,因为不同厂家奶粉的营养成分都没什么大的区别,不要太相信广告了,你不信的话,可以拿几个品牌的奶粉包装盒上的成分比较一下就知道了。其二,由于国外某些国家有疯牛病,进口的奶粉质量无法保证。国内还没有这种情况发生。因此,个人不建议购买进口的奶粉。如果你真想孩子不输在起跑线上,不妨把钱多投到孩子将来的教育上来才是实在的。

xiaodouzi

不会的,是不是谣言,我哪个是时候就是喝这个品牌的,我的小孩很好。购买的地方就是超市!

lirain

不会的,大超市都有卖的。