钟33ur661

5个月的宝宝睡着的时候手一抖一抖的,叫醒了就哭,这是怎么了?

宝宝5个月,有时候睡着的时候手一抖一抖的,叫醒了就哭,而且最近也不好好睡觉,头老是转过来转过去的,宝宝这是怎么了?

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是缺钙了,宝妈可以给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。祝宝宝健康成长!

我家小啵啵

宝宝缺乏安全感吧,要适当给宝宝补钙。早上有太阳就给宝宝晒晒太阳。