秋翠qinqin

八个月的宝宝哭过后身上起来一大片红斑,过一会又消失了,这是什么原因?

我家宝宝八个月,前天开始感冒发烧,昨天宝宝一着急就哭了,然后身上起来一大片红斑,过一会又消失了,这是什么原因?该怎么办啊?

萧月-安安

宝宝如果感冒发烧,身上还出红斑,建议一定要带宝宝去医院检查看是什么原因引起的,让医生及时对症开药治疗。

胡牌妈妈1

这种应该是红疹,一般在高烧或者大哭,体温过高的时候会出现,注意观察,只要宝宝精神状态和食欲良好,就不需要紧张。