vivianwdj

孩子三个半月饭量突然减小

我家宝贝现在三个半月.原来是个大饭量的孩子,食欲很好.最近饭量突然减少,拌的奶经常剩好多,也瘦了不少.上周开始给她添的果汁菜水,还试着加过一点米粉,不过量很小.饭量减小是因为这个吗?还是会有什么别的原因?很着急,请求支援.

Evenchan

宝宝到了3,4 个月的时候就会有个厌奶期,我宝宝之前也是大食量,但是最近几天都不怎么喜欢吃奶.我买了亨氏的米糊,瓶装水果汁和蔬菜泥给她,今天下班后就打算给她吃,米糊她吃了一个星期了,一天一顿,一顿一小半碗,她还比较喜欢吃呢

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.祝宝宝们健康快乐!

jeanne520365

我家宝宝也是这样,到了四个月的时候吃得特别少,可能是到了厌奶期了,要观察下宝宝的精神状况如何,如果精神比较好的话,就没有问题.