傲松zhengkth

女性需要为了孩子放弃工作吗?

我的工作我挺满意的,待遇也挺好的,但是我生完孩子没人帮我看孩子,婆婆让我放弃工作在家带孩子,难道女人只有这种命运吗?

胡牌妈妈1

这个看个人选择,如果觉得自己想上班,没人带宝宝,可以请保姆。我怀孕就在家,现在是全职妈妈,还是觉得女人有份自己的事业很好。

快乐芽

个人觉得女性没有必要为了孩子而放弃工作,如果呆在家里做全职妈妈很容易和社会脱节的,而且全心全意的为孩子付出往往最后的结果也是得不到家里的承认,有自己的工作也有自己独立的空间。有很多人都是一边工作一边带孩子的。有婆婆干嘛不能帮你生孩子呀

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,双方需要好好沟通。如果女性长期处于在家状态,脑袋的记忆会随着时间的推移而发生迟钝的现象。

睿和雨的麻麻

这个要根据自身的情况而定,如果家里有老人帮忙带宝宝,干嘛要选择放弃工作做全职妈妈,也可以一边带宝宝一边工作。