hongwen096

宝宝栓脚可以吗?

宝宝栓脚可以吗,宝宝栓脚是用来干嘛的啊,对宝宝成长有什么不好的影响吗?

快乐芽

是不可以给小宝宝摔跤的这是会影响小宝宝骨骼发育的,是传统的陋习。现在有小宝宝自由的发展,这样宝宝生长发育才会更好更健康。

胡牌妈妈1

不知道你指的栓脚是什么样的,现在育儿讲究科学,不要给宝宝绑腿,容易影响宝宝正常的身体发育。

我家小啵啵

栓脚是什么意思?用东西绑住宝宝脚?这样对宝宝非常不好,千万别这样做

浩轩麻麻是女王

宝宝绑脚。是完全没有科学依据的,不但对宝宝没有好处,反而对宝宝脚部的发育也有影响,建议科学育儿。

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,不要去宝宝脚拴着,这样会限制宝宝的活动,是不利于宝宝健康发育的。