xiaolei韩2

六个月宝宝才六公斤,偏瘦,怎么办好呢?

我家宝宝六个月才六公斤,出生时2.2公斤,一个月只长一斤,是不是有些偏瘦,怎么办好呢?

雪儿kitelee

六个月宝宝才12斤,体重比现在小儿的体重是偏轻一点,但也在正常规范,如果想长胖一点,一定要把小宝宝的胃口打开

马背上的花朵

你好,孩子六个月才12斤,因为孩子出生的时候就本身不是很重。所以现在这种十二斤,真是正常的,并没有偏瘦。

萧月-安安

宝宝六个月六公斤也不算很差,因为出生的时候才2.2公斤,已经很不错了,继续保持宝宝营养均衡,按时带宝宝做体检。