qq40772703ci485

宝宝身高6个半月才64cm正常么?

请问宝宝身高6个半月才64cm正常么?是不是可以检查下微量元素再给她补些元素好点呢?还是可以直接给她补钙就行了呢?

马背上的花朵

你好,孩子六个半月了,在孩子六个月的时候有一次体检。体检的时候会有身高体重,包括测微量元素。

我家小啵啵

亲,6个半月64公分是正常的,一般去打预防针或者是体检都会测身高量体重的!每天早上带宝宝去晒太阳促进钙的吸收,补充钙就可以了

开心宝贝2008

你好,很正常的身高。6个月宝宝的发育标准,男宝身高61.4-75.8cm;女宝宝身高60.1-74.0cm,所以无需担心的。