葙亲葙爱①辈子842QQ

1岁半宝宝嗓子里有痰雾化3天还是有该怎么办啊?

我家宝宝现在1岁半,这几天宝宝咳嗽嗓子里有痰,去医院做雾化有3天了痰还是有,请问该怎么办啊?

啨天

化痰没有那么快的,需要过程,雾化是物理化痰,严重的还是用些药吧。

雪儿kitelee

一岁半宝宝嗓子有痰雾化,可以口服化痰止咳药物如桔贝合剂或氨溴索口服液。另外给孩子用蜂蜜水和梨子熬汤可以润肺止咳。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,嗓子里有痰,自己咳不出来,平时要多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出。