晓槐s

一个月的宝宝白天不睡觉,怎么办呢?

我家宝宝刚满月呢,最近十来天,宝宝白天总是一整天一整天地不睡觉,宝宝也不是总在哭,就是吃奶后到处看看,如果光线不好就哭闹,抱室外就不怎么哭,可是这么小的宝宝这样不睡觉怎么办呢?

萧月-安安

一般来说这么小的宝宝基本上一天有22个小时都是在睡眠中的,如果宝宝白天总是不睡觉,但是晚上睡得好,那也不用担心,但如果晚上和白天都睡得不好,就要带宝宝去医院检查一下。

啨天

只要孩子能吃排便正常而且精神状态好就没有问题。家长不要担心。

马背上的花朵

你好。孩子才一个月。应该的睡眠时间在14到16个小时之间。或者是更多一点。如果孩子白天哭闹,并且不睡觉,肯定是孩子哪里不舒服,建议带孩子去检查。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙,有助于改善宝宝睡眠的,平时要多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。