静曼234ve8

宝宝从第一次出牙到现在三个多月了,还没有新的牙齿出来,怎么回事?

我家宝贝大概七个月,长了两颗牙,到现在十个多月了,还没有长其它的牙,这是怎么回事?现在有什么办法让宝宝正常的出牙吗?

马背上的花朵

孩子七个月上长了两颗牙,现在十个多月了没有长其他的牙,那么一般情况下,孩子在缺钙的时候会影响孩子的长牙。

荏性小钕子╯

长牙本来就有早晚之分,不要太心急,平时合理给孩子喂养,营养保持均衡,增加营养,添加辅食,白天多带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

我家小啵啵

亲,首先考虑是不是缺钙,平时早上带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收,适当补充钙!我家宝宝六个多月长了两个牙齿到现在十个月了才再长两个牙齿,去体检啥都没缺!其实每个宝宝生长发育不同所以不用太担心!

萧月-安安

这是正常的现象的,宝宝长牙期,适当给宝宝补钙,给宝宝吃鱼肝油,多抱宝宝晒晒太阳。