xia450er2

宝宝六个多月了还在吐奶,正常吗?

我家宝宝六个多月了还在吐奶,正常吗?有时候吃的蒸蛋好几个小时了再给喝奶粉,过会就会吐出些蒸蛋,只要是喝过奶后总是会吐奶的,有时候还反胃,而且还老是拉奶瓣,请问宝宝从出生到多大不吐奶呢?

马背上的花朵

你好,孩子六个多月是可以添加辅食了,但是不建议给孩子吃蒸蛋,蒸蛋最好在孩子八个月的时候给孩子吃,而且蛋清在一岁之内容易引起过敏。

萧月-安安

宝宝吐奶严重,每餐不要喂的太饱,如果是因为为了辅食而这样子,那建议辅食一定要减量,或者再稍推迟一点再给添加。

开心宝贝2008

你好,一般来说六个月的宝宝是很少会出现吐奶的,宝宝拉奶瓣可能有点消化不太好引起的,这个也是会引起吐奶的,建议给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃吧!