五华小弟

宝宝肚子上有红色疙瘩,摸起来是凸起来的,像血块!

专家您好!我家宝宝五个月了,前天我回去抱宝宝发现宝宝肚子上有个小红疙瘩,摸着是凸起的,像血块,宝妈说出生也没注意看,出月后帮他洗澡就有了,问宝宝的奶奶也说没留意,请问这是什么?

荏性小钕子╯

如果是凸出皮肤表面,那可能是血管瘤,可以带孩子去医院检查看看,我大宝腰上也有块血管瘤,不影响美观就没事,而且你也可以随时观察看看有没有变大。

我家小啵啵

这种情况应该是血管瘤吧!先观察一段时间看能不能自已吸收,带宝宝去体检的时候可以问问医生

同同和天天的麻麻

摸着凸起来,有可能是血管瘤,去医院具体检查下,如果,也别担心,现在医学技术发达,可以激光冷冻,我家老大胸上也有,不到一岁的时候自己吸收了,没有健康隐患,不影响美观的话,就别让孩子受罪了!

手机用户936i03

可以进一步皮肤科检查确诊,使用婴爽软膏、扑尔敏、维生素C治疗。

胡牌妈妈1

最好及时带宝宝去医院,很有可能是血管瘤,有些可以自己消退,有些会慢慢变大,不要大意

马背上的花朵

你好,孩子才五个月,而且你们之前也没有注意到是什么时候出现的这种,也无法判断是什么原因引起的,建议带孩子去看医生。

快乐芽

这种情况最好带小宝宝到医院去检查一下看看是不是有什么问题,平时也要多注意观察,留意一下是不是会增大