匡592iㄑ

一岁的小宝宝,不愿意喝奶粉了,应该怎么办呢?

我家一岁的小宝宝,这几天突然一点配方奶粉都不愿意喝了,请问应该怎么办呢?我担心宝宝不喝奶粉会导致营养不良。

Sabrina俞

可能这个时间段宝宝刚好不喜欢。可以慢慢的再给宝宝喝的,要喝的话还是可以给宝宝继续喝配方奶粉?

家泽♥麻麻

宝宝可能厌奶期?那你给宝宝多喂点辅食吧,注意别饿着宝宝了,可能是最近天热的原因?等过几天看看是不是会好转

营养师lbl

1岁可以少量尝试牛奶,但是不推荐;如果只是最近才出现的现象,多考虑随着季节变化,宝宝体内锌的缺乏,导致食欲减退,建议及时补充食品级锌,选择婴幼儿专用,比如星炫乐。

咪朵123

宝贝与我,不错,宝宝很喜欢,自己尝过,味道也清淡