顾萌迪434g

宝3个月为什么手脚总用力蹬?

我家宝宝3个月了,一躺在床上,手就会到处抓,脚也是使劲蹬,这样是正常的吗,会不会哪里不舒服啊?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,宝宝越来越大,对各种事物也越来越好奇,平时要多陪宝宝做亲子活动,带宝宝到户外晒晒太阳

快乐芽

三个月的小宝宝躺在床上手脚不停的使劲当真是很正常的,小宝宝都是这个样子的,是小宝宝在锻炼自己的运动技能,就是在这样的不断运动中宝宝才能逐渐掌控自己的手脚。

烊烊宝妈

3个月宝宝因为生长发育比较快,喜欢伸胳膊伸腿使劲,这是宝宝在长个,不用担心的。