junxiangmama2007

生完小孩一个多月可以做头发吗

鑫怡妈

不可以,为了宝宝就忍耐吧,等宝宝断奶后你愿意怎么漂亮就怎么漂亮了。呵呵

嘉欣妈咪

最好就不要做,做了你就会担心这样,那样了。

wuheqi

我做了,没什么嘛!

爱到刚刚好

还是不要,母乳主要是血液形成的,做头发的话,染发剂会通过头发进入血液,所以会对宝宝造成影响

紫兰天依2

你好,做头发都是化学药品最好不要做,还是等过了母乳期再考虑做吧!

臭乾

最好不要哦,等宝宝大点了,断奶以后再做头发也不迟哦。我现在也是哺乳期,为了宝宝要学会忍耐,一切为宝宝着想。

love宇妈

你是要喂母乳,那当然不要做头发,会影响到宝宝的。毕竟妈妈吗,在宝宝身边的时间最多的,况且才一个月的宝宝呢?最好等断奶了哦。不过,去剪剪修修总是可以的,没关系的,妈妈总是最漂亮的吗!