胡610辶md

两岁多的宝宝怎么教育才有效啊?

我儿子两岁五个月了,坏习惯一大堆,扔东西,吃饭乱跑,出去玩不愿意回家,老爱跟别人一起走,好好讲道理根本不听,怎么教育才有效啊?

葉落、渲染一季悲涼4

这年龄段的宝宝相对来说是比较皮的,但要注意一点的是:如果宝宝长期在吃饭过程中选择乱跑的话,对他的记忆力有所下降。不管任何事情都需要引起注重

Sabrina俞

2岁多的宝宝还是尽早的给宝宝讲讲道理,慢慢的讲吧,平时可以锻炼宝宝自己吃饭了,这样就不会追着吃饭了,不愿意回家就把孩子带回家。

黎妈1015

小孩子爱玩是天性,坏习惯不可以有,还是以哄为主,打骂会加重孩子的任性。

宇宝宝妈

小孩子有很多坏毛病很正常,一一的给她纠正过来,喜欢扔东西呀,吃饭乱跑啊,出门不愿意回家吗?哎,跟别人一起找这种情况也很正常,平时妈妈都要多跟她沟通,告诉她哪些行为是不对的