yixuancka

宝宝还不到两个月脖子里感染了怎么办啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝还不到两个月,今天给他洗澡时发现脖子里感染了怎么办啊?

烊烊宝妈

2个月宝宝因为皮肤比较容易粘在一起,所以要注意宝宝皮肤的清洁,另外晾干以后给宝宝涂抹爽身粉。

胡牌妈妈1

宝宝脖子应该是淹到了,流汗多、清理不到位都会出现这样的情况,要注意清洗,严重的可以用药膏擦擦。

马背上的花朵

你好。孩子才两个月,孩子的皮肤娇嫩,如果你发现孩子脖子的感染了的话,就必须要带孩子去看医生,因为如果你私自处理不好的话可能会加重感染。