圭409009fly

才47天的宝宝能一觉睡7个小时,正常吗?

宝宝47天了,前段时间白天睡得不算多,最近两三天白天一整天喝饱了就睡,醒了喝完又睡了,怎么弄都不醒,昨晚一觉睡了7个小时,宝宝这样睡觉正常吗?

雪儿kitelee

47天宝宝总是在睡觉检查看看,有没有体温的变化,另外看看大小便有没有问题,必要时也需要看看心率呼吸的次数,如果都很正常,这个也不要太担心,观察几天看看

马背上的花朵

你好,孩子还不到两个月,如果孩子在吃饱的情况下。睡的踏实说明正常的,也没有什么不正常的,如果孩子饿了他会自己醒来。

开心果果宝贝

说明宝宝睡眠质量好,我家宝宝在月子里就一觉睡六七个小时,宝宝饿了自然就醒来了。

萧月-安安

47天的宝宝一觉睡七个小时,也是正常的,有的宝宝睡眠就是特别好的,这样的宝宝一般身体长得都非常好,不用紧张,宝宝睡觉的时候不饿的,饿了自然会醒来要吃的。