睦俊博彡65z

宝宝老是晚上睡不好,是什么原因呢?

我家宝宝10个月了,老是晚上睡不好,睡一会儿就开始哭了,而且看上去没精神,白天虽然睡觉时间不多,但不会这样睡会就哭,是什么原因呢?

马背上的花朵

孩子十个月了,如果偶尔的是这个样子,可能是孩子睡觉被惊吓到的缘故,如果孩子经常是这个样子,可能就需要带孩子去看医生。

雪儿kitelee

10个月宝宝晚上睡不好,如果孩子出现睡眠易惊醒,爱出汗等症状属于缺钙表现。补钙容易吸收是关键,建议继续口服阿尔法骨化醇加服龙母壮骨颗粒,每天晒20分钟太阳有助于钙吸收。

开心宝贝2008

你好!宝宝睡眠质量差,多数是因为缺钙引起的,宝妈可以给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒太阳,有助于进钙吸收的!