min2215

27周引产的过程需要多久?

很难过,想知道27周引产的过程需要多久啊,你们有知道的吗,宝宝是不是不健康啊,要恢复多久啊?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,这个时候胎儿身体各个器官已经发育成型了,引产的话跟正常的分娩是一样的,不过通常比正常分娩的疼痛更加难受。

雪儿kitelee

这种情况已经27周了,这个时候你去做引产的话,跟生个孩子没有任何区别,你现在这种情况如果引产的话,需要恢复很长一段时间

快乐芽

现在已经27周宝宝已经成型了为什么要引产,如果不是有特别严重的健康问题的话不建议这么做。还是多考虑一下。