shangxindemama

女儿量体温时被医生体温计插到阴道里了

女儿生病发烧去急疹,医生睡得迷迷糊糊的起来,结果把体温计插到阴道了,我当时说不对吧,医生赶紧拿了出来。宝宝当时也没有什么反应,不知道处女膜会不会破了,我急死了。要是那样,我会恨自己一辈子的。请大家帮帮我!

ning2058

如果没有出血应该不怕处女膜破吧?
现在到医院量体温还有把体温表插肛门的吗?
去妇科检查也不用吧,到妇科检查也是要放东西到阴道来看,孩子一样很不舒服的。

嘉欣妈咪

这个最好是带孩子去检查一下,你就会放心了。去找一下妇科医生吧!

骐宝

如果处女膜破了的话应该是会出血的,观察一下看有没有出血和不舒服之类的情况,也可以去妇科咨询下医生比较放心,祝愿宝宝健康成长

xu18299

最好去医院看一下,那个医生怎么这样。

mfyangyang

有这么不负责的医生,真是应该投诉他

xy5282

这样的医生该杀 检查一下放心后 再放过那个医生