如意6994

宝宝才一个多月,因为疝气小肠掉到底下了,小便出不来怎么办?

我家宝宝才一个月零十五天,有疝气,可能是昨天哭得太厉害,现在小肠掉到底下了,小便出不来,一直哭怎么办?

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院检查,让医生帮忙处理,千万不要拖着越拖越严重的

牛牛妈赵一璇

如果是小便排不出来 应该立马带孩子去妇幼医院看医生 听医生的建议 这种情况比较严重 还是希望家长能够重视起来 友善的孩子 平时不要让孩子大哭