涛宁yang1203

17天的宝宝,白天睡觉不踏实,有什么好的办法解决吗?

我家宝宝(男孩)17天了,他白天睡觉总睡不踏实,老是一惊一惊的,怎么回事?请问懂行的专家有好的办法解决吗?

牛牛妈赵一璇

在睡觉 一惊一惊的建议去查一下黄疸 看黄疸高不高 如果黄疸不高的话 建议妈妈多给孩子一些安全感创造一个舒适的环境 这个舒适的环境指的是让孩子在这个环境里面能够有安全感

雪儿kitelee

17天宝宝白天睡觉不踏实,宝贝这种情况是很正常的。有可能是习惯问题。自己必须注意的。建议必须保持心情舒畅,生活规律,适当的活动保证睡眠,这样还是有利于身体健康的。

马背上的花朵

你好,我感觉在孩子小的时候好像都难免会有这种被惊吓到的情况,注意孩子睡着的时候将孩子胳膊的两侧压住,如果后面比较严重的话,可能需要带孩子去看医生。

萧月-安安

新生儿缺乏安全感,所以都是比较容易惊醒的,宝宝睡眠的环境要安静,大人说话和做事情要小声一点。

开心宝贝2008

你好!这种情况说明新生儿缺乏安全感,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,有助于改善睡眠质量的,要多带宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的!