pinglannk6

断奶后二个月还没来月经是什么情况?

我是7个月的时候给宝宝断奶的,结果断奶都二个月了我还没来月经,请问这是什么原因呢?难道是怀孕了?

快乐芽

每个人的体质是不一样的一般情况下断奶一个月左右月经就会来,现在这种情况宝妈再等一下如果长时间仍然不来的话最好去医院做一下检查。

雪儿kitelee

戒奶一个月还没有来月经,生完孩子母乳喂养的话,喂养期间是会有不来月经,或者是有月经不调的情况,停止哺乳以后,月经应该是会恢复正常的,你可以做一下B超看看内膜的厚度,厚度可以的话,用药促使月经来就可以的了,以后月经还是不正常的话,可以做一下调理的

睿和雨的麻麻

这是很正常的,有些人在给宝宝断奶,一年多了才来月经,都属于正常的,要注意腹部保暖,饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣。