bz28611

烫发是否能喂奶

我宝宝56天的时候,我烫发了,请问是否能继续喂奶!之后我又为了一个礼拜!听别人说对宝宝不好,我现在很矛盾!

二宝妈妈

我觉得在喂奶的时候,最好还是不要去烫发,毕竟也是要用到化学物品的.为了孩子健康,还是注意点的好. 许愿树- 育儿网

greensky

烫发应该没什么的,染发是不好的,因为有用到化学物质.

wwyhx

不能喂的,我去理发店想烫发告诉他我在哺乳期他都不给我烫,说对宝宝不好,药水有毒

sandy-gzc

不能的,染发烫发后都不能喂的!

緣緣

最好不用,因为也有用到一些化学物质呢?不过我也有弄一次,还好,没看出有多大影响。

hanmengyang

喂奶的时候,最好还是不要去烫发