学1793s

4个月男宝宝添加辅食后大便黄色带点颗粒呢,正常吗?​

我家4个月男宝宝,宝宝添加辅食后大便黄色带点颗粒呢,感觉他的大便和以前不怎么一样呢,这种情况正常吗?​

马背上的花朵

你好,孩子四个月还不能添加辅食,应该在孩子六个月的时候再给孩子添加辅食,过早添加,容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良。

雪儿kitelee

四个月宝宝添加辅食后大便颗粒感,一般最好是半岁后添加辅食。治愈大便的事宜,孩子一般是没有很明显的规律的,只要一天两次左右,不拉稀就是正常的

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能就是辅食消化不良。你可以等宝宝五六个月之后再给宝宝添加辅食。添加辅食的时候要注意是那些米汤,米粥之类的比较软的辅食。而且一次不要给宝宝吃太多的辅食。先稍微吃一点,然后等宝宝适应过之后再添加食量。

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝宝有可能是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。祝宝宝健康成长!