can704haha

5个月宝宝妈咪爱怎么吃?

我家宝宝这几天肚子不好,女宝5个月,妈咪爱一次吃多少的量呢?一天吃几次?需要吃几天?

雪儿kitelee

五个月宝宝妈咪爱一次一包就可以的。泡在奶粉里或者直接泡开水喝服用。宝宝拉肚子要多给喝温开水。宝妈喂奶的话注意自己饮食要清淡些。不要吃太油腻的食物以免宝宝吸收不了

开心宝贝2008

你好,五个月的宝宝,一天服用3次,一次半包就可以的了,妈咪爱主要就是调节肠道菌群和消化的,还要多让宝宝喝水哦!

马背上的花朵

你好,孩子肚子不舒服了难道只能吃你说的这个药吗?我觉得我家孩子以前在那个时候,只要肚子不好吃这个药纯粹就没有作用,如果要给孩子吃,就按说明吃。