岷3

孩子玩玩具老是喜新厌旧,怎么办呀?

我家孩子越大越不像话了,每次给他买的玩具玩两天就不玩了,再要新的,都是婆婆给惯的,这样长大了是不是也学不好呀?

啨天

不是的,这是孩子的天性。建议给孩子买开发智力的玩具,电子玩具没有一点儿好处的。还有可以给孩子买一些绘本,里面有强大的道理的。

宇宝宝妈

小孩子他这种情况很正常的,因为宝宝她好奇心比较强,如果他喜欢买的话,这种行为就不对的,就要跟他讲不可以这样子

༺豆妈༻

养成这种习惯真的不好。不要孩子要什么都给她有求必应。这种习惯都是大人给惯出来的。孩子大了,可以和他讲道理,慢慢习惯就好了。

黎妈1015

这不是吧,毕竟是小孩子,不懂事的,就是大人也不愿意老是看同一件东西们。

葉落、渲染一季悲涼4

这种习惯必须得改正,并不是所有的东西都需要喜新厌旧,要让她意识到金钱的作用