朴youxuanㄗ5

10个半月的宝宝没有长牙齿是什么原因​呢?,

我家宝宝现在已经10个月零2周了,还没有长牙齿,好让人着急,请问懂行的专家朋友这能是什么原因​呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝在一岁以内长牙都属于是正常的,另外宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

胡牌妈妈1

不用太紧张,每个宝宝发育程度和长牙时间不一样,一般只要在一岁前长牙都属于正常的。可以适当给宝宝补点钙。

萧月-安安

宝宝十个月多一点没有长牙,不用着急,每个宝宝身体发育不一样,有的宝宝长牙比较早,有的迟一点,是正常的,给宝宝适当补钙,多带宝宝晒晒太阳。

马背上的花朵

你好,如果之前没有给孩子补钙,那么孩子到现在十个月了还没有长牙考虑多半因为跟孩子身体缺钙的原因有关系。还有平时太阳好的话,带孩子出去多晒晒太阳。太阳中的紫外线可以促进人体皮肤对维生素d的合成,维生素d可以促进人体对钙的吸收。