幻丝3q80ㄇ

9个月宝宝如何添加辅食?

我家女宝,现在9个月零12天了,想给她添加点辅食,请问各位宝妈,辅食应该吃什么样的,喂食时间怎么安排?​

雪儿kitelee

九个月宝宝如何添加辅食,可以给他与米粉,果汁,还有鸡蛋羹等辅食,注意添加辅食要从稀到干,从少到多.注意不要一次给与太多,以免造成消化不良。

萌娃泽宝

早上可以给宝宝吃蒸鸡蛋,中午可以给宝宝吃米粉,下午可以给宝宝吃面条。

茗皓の妈妈

如果你才开始添加,那么就要从最细腻的米粉开始,好吸收的然后慢慢过度到颗粒食物,添加时要看宝宝的咀嚼能力!从泥状到块状,是需要一个过度的!还有就是添加时注意看宝宝的反应,以防过敏

开心宝贝2008

你好!九个月的宝宝一天可以喂两餐辅食,可以吃粥、粉之类的,你可以给宝宝添加一点水果,祝宝宝健康成长!

萧月-安安

宝宝从六个月开始就应该添加辅食了,先吃米粉,适应良好之后慢慢的添加蔬菜水果泥等等。

pomelo_thy

宝宝六个月就可以添加辅食了,刚开始就给他加点米糊,适应了就加点蛋黄,蔬菜汁,水果等

马背上的花朵

你好,意思孩子九个月了,就没有给孩子添加辅食吗?孩子在六个月就应该给孩子添加辅食,如果在添加辅食的月龄没有给孩子添加辅食,太迟添加也是不太好的,如果没有添加过辅食那就从米粉开始添加,由少到多,由稀到稠,逐渐添加,之后添加小米粥,面条,水果泥,肉粥这些。