玲翡tuboy60

小孩反复发高烧是什么原因?

我家的宝宝2岁了,一直高烧,那么小孩反复发高烧是什么原因引起的啊,需要吃药几天能好啊?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看看医生比较好,看看宝宝是否喉咙发炎引起发烧,注意要多让宝宝喝水。

啨天

建议先退烧,然后去医院做血常规检查,查找发烧原因,一般是病毒或者真菌感染造成的。根据检查结果治疗吧,不要盲目的治疗。

睿和雨的麻麻

可能是病毒性感染或者是性感染引起的,要及时带宝宝去医院检查一下血常规,明确诊断,对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开

烊烊宝妈

宝宝反复发高烧的话,建议带宝宝检查一下,以排除其他原因引起,另外注意宝宝物理降温