yanfei厚a乆

38天的宝宝有点着凉了,在家里该怎么护理?

我女儿现在38天,她有点着凉了,呼吸的声音比较粗,轰隆轰隆的,医院人多怕感染细菌,没敢去医院,请问在家里该怎么护理?

烊烊宝妈

38天的宝宝受凉的话,最好注意宝宝的保暖,另外给宝宝适量喝水,严重的话看医生。

开心果果宝贝

宝宝着凉感冒如果只是呼吸声音比较粗的话,给宝宝多喝点水,让宝宝多休息,注意保暖。

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。