tingting-mm

睡觉爱动

我女儿刚刚12个月了,近段时间睡觉老是喜欢翻身或者就爬起来,要不就爬到枕头上去趴着睡,到下半夜了就好一点,请问是什么原因呢?

gaoxinyu060630

我家女儿比你家的大5个月也是这样子.还吃你的奶吗?如果是的话,要断奶了.把奶断了就好了.我家宝贝就这样!老是往上爬!而且老撞墙!撞疼了就开始哭!天天如此.后来断奶后就老实了!没事了!

he810302

是不是盖多了,有点热啊.孩子才睡的时候很容易出汗的,开始少盖点.