友易966baobe

50天的宝宝鼻子就是呼噜呼噜的,没有感冒,是什么原因呢?

我家宝宝50天,这几天鼻子就是呼噜呼噜的,没有感冒,也不咳嗽,也不流鼻涕,也没有鼻屎,请问是什么原因呢?

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,要注意保暖,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

马背上的花朵

你好。以我家孩子的情况来看,只要孩子鼻子老是呼啦呼啦的那个样子。肯定是孩子着凉的原因而导致的鼻子不通气,但是你看去,又没有鼻屎,也不流清鼻涕。试着做好保暖看是否有缓解。

家泽♥麻麻

你可以勤给宝宝喝些白开水,用吸鼻器看看能不能吸出清鼻涕,然后带宝宝去医院检查一下

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,要注意保暖,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

丶阳光很好我很

我家宝宝60多天了,一直这样,这是小宝宝喉管没有发育完全,宝妈不用担心

她説ooos18u87

有可能睡的姿势或者枕的枕头问题,不知道你家宝宝是否偏胖,如果偏胖,建议购买一个乳胶枕,这样会让孩子睡觉更舒服,而且针对孩子设计,对鼻腔和脖颈都很好