e以99

哺乳期漏奶,有什么妙招解决吗?

亲们,我现在正在哺乳期,每天已经给宝宝喂了奶,但还是会漏奶,衣服一天换几次都是湿的,请问有什么妙招解决吗?

雪儿kitelee

漏奶多数发生在喷乳反射活跃的妇女,发生在产后最初几个星期内,到了喂奶时间漏奶更明显.有的产妇开始喂奶后,乳房有轻微针刺感,甚至轻微的阵痛感,或者奶液无端从乳房内滴出.这是泌乳反射的征兆.个别有漏奶现象的产妇可以用清洁纱布,或其他柔软材料衬于胸罩内以吸尽奶.垫衬要经常换洗.

雪儿kitelee

哺乳期漏奶,个别有漏奶现象的产妇可以用清洁纱布、或其他柔软材料衬于胸罩内以吸尽奶。垫衬要经常换洗。漏奶通常是暂时现象,漏奶期间会感到奶头不适。漏奶容易引起细菌侵入皮肤,所以更要注意乳房请洁。

快乐芽

哺乳期出现漏奶情况的话这个也没有其他更好的方法:一是勤换衣服另外就是可以垫上一些防溢乳垫。

睿和雨的麻麻

可以买溢乳垫,垫上溢乳垫,这样省心多了,平时给宝宝喂完奶之后,一定要把多余的乳汁挤空,房子乳汁淤积,引发乳腺炎,甚至回奶。