修军gong2008

宝宝6个月,后半夜总是翻来覆去的睡不好,怎么办?

宝宝6个月,后半夜总是翻来覆去的睡不好,给乳头也不吃,白天吃奶也不好好吃,他是肠绞痛还是肠胀气,该怎么办?​

马背上的花朵

孩子六个月,睡不踏实,这种考虑可能跟孩子缺钙的原因有关系。还有孩子晚上后半夜睡不踏实,给奶也不吃,白天也不好好吃。这种考虑可能跟孩子消化不好有关系,所以不想吃。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,不愿意吸乳头有可能是缺钙引起或者消化不良引起的,可以带宝宝去医院检查一下,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

馨儿妈咪s37u61

最好带孩子去医院检查一下,确定是因为什么原因引起的,以免对症下药

陌上人如玉

宝宝翻来覆去睡不好,也不好好吃奶肯定是不舒服,不过6个月以上的宝宝应该很少肠绞痛,再说肠绞痛孩子会很闹,哭得厉害,胀气的话给他按摩肚子,