辣妈531354s561a306

孩子脖子和屁股有红点,破皮了怎么办?

我孩子脖子和屁股那里都出现红点点,都破皮了,怎么办

睿和雨的麻麻

可能是纸尿裤不透气导致的,平时要多用温水帮宝宝小屁股清洗干净了,勤换纸尿裤,纸尿裤一定要选择大品牌通过正规渠道购买,质量有保障。

丶阳光很好我很

是不是长痱子了呀,注意勤洗澡,给少穿点衣服,涂点乳液或者茶油之类的东西

默默s47u98

天气热了宝宝过于太胖就是脖子和大腿根就会发红破皮,可以每天给孩子擦擦,屁股破皮告诉你个偏方,香油跟花椒加热放凉,每次洗屁屁换尿不湿给用棉棒给孩子擦擦两次就有效果了

陌上人如玉

多大的宝宝,是几个月的宝宝吗?宝宝皮肤娇嫩,现在天气越来越热了,给宝宝擦点紫草油,保持皮肤干爽

小奕凡

别紧张,涂点皮肤药就可以好