kongyanxin

1岁多宝宝腹泻肚子疼小便少怎么办?

我家宝宝1岁多白天开始拉肚子,关键是肚子疼小便还少,请问这要怎么办好呢?就我一个人带他,去医院根本照顾不来怎么办?

雪儿kitelee

一岁多宝宝腹泻小便少多考虑是消化不良或肠炎等原因导致的情况大一些。建议服用思密达,外用丁桂儿贴肚脐治疗观察。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查,家里面难道没有其他人了吗?宝宝生病了是大事,赶紧让家里人帮忙,带着宝宝一起去医院检查,明确诊断,对症治疗。