符5le

小儿肚子阵痛怎么回事?

我家的宝宝才1岁多,有点肚子疼,小儿肚子阵痛是怎么回事啊,宝宝是不是生病了啊?

快乐芽

小宝宝一岁如果说肚子疼的话有可能是宝宝消化不良导致的,偶然的一次是没有什么妨碍的如果宝宝经常肚子疼的话建议带宝宝到医院去做一下检查。看看宝宝是不是肠胃炎。

荏性小钕子╯

你怎么知道他是肚子痛,他告诉你肚子痛了吗?一岁的孩子基本上自己不能表达吧,可以给孩子顺时针揉揉肚子,注意肚子保暖,平时饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

一岁多宝宝肚子疼这种情况一般是胃肠型感冒的表现了,可能是外感风寒,再加上饮食不当引起的。肚子痛一般是受寒着凉引起的。可以吃藿香正气颗粒,再加上丁桂儿脐贴治疗,患处还可以热敷,远离诱发因素,不能吃寒凉的东西,也不要暴饮暴食了。避免加重病情。

开心果果宝贝

宝宝肚子疼有可能是着凉或者吃坏了肚子了,最好带宝宝去医院检查一下。

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝出现肚子阵痛时,是观察是否有踢被子所引起的,更多的是是否有食欲垃圾食品造成的。平时多注意个人的饮食方面要以清淡为主

睿和雨的麻麻

可能是腹部着凉或者消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,痛的厉害,就要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断也放心。