子轩73934hah

宝宝4个月会自己侧身但不会翻身正常吗?

宝宝4个月多趴着好,会自己侧身但不会翻身。,每天让她趴三次,但是时间掌握不好,一天应该趴几次,一次趴几分钟呢,​

sina多哥历险记5

并没有说宝宝每次要趴几分钟,和,每天要爬几次,你可以根据你自己和宝宝的,玩耍的时间,让他适量的多,啪一啪,然后,他不会翻身,你可以在他旁边拿玩具来引导它来翻身,宝宝每次侧翻,就是翻身做准备,所以妈妈不用着急慢慢来,宝宝会翻过去的

快乐芽

每个小宝宝发育的情况是不一样的有早有晚,小宝宝现在四个多月还不会翻身也是正常的不用担心,可以多帮小宝宝锻炼一下。小宝宝一天爬几次爬几分钟根据自己小宝宝的喜好决定就行了,也不要趴的时间过长。

马背上的花朵

你好,因为每个孩子的体质不同,所以生长发育也不同,对于一些动作和行为,有的孩子发育的就是比较迟,孩子四个多月你说的这种情况,是正常的。

小太阳s80u95

这样的情况是属于正常的。这时候宝宝还小,家长不要过于心急。 如果是宝宝衣服穿得比较多,也是会影响宝宝的翻身。平时少抱宝宝,让宝宝自己趴着,锻炼脊椎的力量。同时还可以促进宝宝大运动大动作的发育。

林宝贝s70u71

会自己侧身应该快会翻身了,多帮帮他,慢慢就会翻了,宝宝不抗拒趴,每天可以多趴几次,趴累了自然会叫的。

o心o雨o

你好,4个月宝宝不会翻身也是正常的,有的宝宝早有的宝宝晚,但你给宝宝趴的时间我个人觉得觉得一二分钟就可以了吧