ran怜云904zt

宝贝10个月,夜里被蚊子咬了,右眼皮上肿的厉害,怎么办?

宝贝10个月,夜里被蚊子咬了,右眼皮上肿的厉害。她自己也抓,我们都尽量避免。怎样消的更好一些?会不会有什么影响?​

马背上的花朵

你好,孩子才十个月,我认为被蚊子咬了之后应该不能涂抹什么,尽量别让孩子抓到,最好就是买一个蚊帐,避免让孩子被蚊子咬到。

雪儿kitelee

宝宝被蚊虫叮咬之后总是出现红肿的迹象,考虑应该是过敏体质,或者是宝宝的血液会对蚊子的叮咬毒素产生一些排异的反应。可以用芦荟适当的涂抹宝宝的创口。

彤彤妈咪s43u16

如果很严重带去医院看看吧,问医生开点药来查一下,毕竟是眼睛,搞不好发炎就麻烦了

小太阳s80u95

被蚊子咬了之后,很容易引起局部红肿、发痒,而且不好用药。可以等宝宝夜里睡着后用外用药物无极膏涂抹患处,得到缓解,宝宝好睡觉。 小孩子的皮肤是比较敏感的,深受蚊虫的青睬,平时要注意护理的,保持室内干净,白天可多打开门或窗户,进行空气流通。 食物方面也要清淡些,多吃水果,多休息!

怡轩s37u69

还是到医院给医生看看,如果有打预防针还是不能打的。