林38礻121khv

男宝七个半月身上和脸上起很多小红点应如何治疗?

七个半月男宝身上和脸上起很多小红点,尤其肚皮最多,胳膊和腿没有,去社区卫生室说是风疹,让多喝水就行,这是风疹吗?应如何治疗?。​

马背上的花朵

你好,孩子七个半月,目前身上出了很多小红点,而且你也带孩子去医生看了,医生说是风疹,然后让你给多喝水就行,那你就听医生的。

雪儿kitelee

这种情况下应该是比较常见的是湿疹,建议持续的观察一段时间,尽可能的少让宝宝吃一些刺激性的食物。