阎qinqin691

女宝117天,在吃奶中导致吐奶,怎么办?

117天女宝,今天出现几次咳嗽,有一次在吃奶中导致吐奶。体温和精神状态正常。咳嗽无痰,声音清脆。除了继续观察还能做什么预防或干预?​

雪儿kitelee

四个月的宝宝,如果说是由于感冒引起的咳嗽,这种钢壳在喝奶的过程中很容易会呛到,所以会导致吐奶,建议还是及时观察一下宝宝咳嗽的状态,如果需要用药的话,最好及时去医院检查一下。

马背上的花朵

你好。孩子不到四个月出现你这种情况,如果是今天偶尔的出现可能不用太担心,继续观察,如果接下来还会有这种情况就带孩子去看医生。