问雁来

男宝10个月流鼻涕9天会不会发展成鼻炎?

男宝10个月,流鼻涕9天了,清鼻涕,黏稠状,有时有堵塞的情况,在户外活动时好些,如何护理能好的快些?会不会发展成鼻炎?

荏性小钕子╯

流鼻涕那是感冒了,不是流几天鼻涕就会引起鼻炎,平时多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意给孩子保暖不就行了吗?别大惊小怪的。

马背上的花朵

孩子十个月,这几天经常流鼻涕可能是孩子着凉的症状,注意给孩子做好保暖,适当的喂温开水,看是否有缓解,如果没有缓解,可能就需要带孩子去看医生。

sina多哥历险记5

鼻炎,没有那么快的形成的,如果宝宝流,一直流鼻涕的话你可以带宝宝去医院看看是否感冒,如果是别的原因的话你可以晚上用热毛巾敷一下宝宝的鼻根会有缓解有缓解鼻塞和流鼻涕的症状,如果说,宝宝流粘稠鼻涕有可能是因为上火引起的感冒,建议可以去医院看一下的