zryoyo

帮忙!4个月宝宝睡觉不实,老醒!

以前还好些,大概三个小时醒一次,自从过了百天,睡眠就没好过,白天一觉就半个小时,晚上就两个小时,偶尔还一个小时一起过。怎么回事啊!!!室温都好,喂饱了(睡前近200ML奶),不缺钙,不鼻塞……总之外部原因没有了啊!!!急!!!!!!

tingyi8

没事,长大就好了.

提问者对回答的评语:不知你家宝宝多大开始省心的!!

ruanzixuan2007

我家孩子也这样,可能是的大了,睡眠就少了.

xiaoyubaobao20070613

睡眠习惯问题,慢慢养成时睡眠的习惯吧,他不睡,就干脆玩透,累了再睡,慢慢把握好时间,养成定点就睡.睡前不要太刺激,创造安静环境.

menghan215

没事吧?有些孩子就是这样的!睡眠的时间短,不过呢?可以给宝宝洗洗澡,或者游泳看看一看!是不是能够调节一些!因为我家宝宝游泳和洗澡之后,睡觉特别踏实!

骐宝

我们家宝宝也这样呀,过几天就好些,祝愿宝宝们健康成长