hansong渠ま4

怎样从小就预防孩子近视呀?

我跟老公都是近视眼,而且挺重的那种,所以对孩子的眼睛我们比较在乎,就担心以后也会近视,该怎么从小护理呀?

葉落、渲染一季悲涼4

为了以免引起宝宝有同样的情况,要控制个人的作息时间规律性,做到少看电视,多去户外活动,让眼睛多吸收花草树木,有效降低视力的影响。如可以,在有星星的夜晚起来观看,对眼镜有好处

荏性小钕子╯

近视眼应该会遗传,如果不想以后孩子也是近视眼,那从小就得教育孩子远离电子产品,平时不要长时间看电视,玩手机,要不然视力会有很大影响。

快乐芽

预防小宝宝近视的话平时就要注意不要让宝宝接触电子产品还要给小宝宝多吃一些明目的食物,注意小宝宝读书写字的姿势。

乐乐宝521

亲爱的宝宝眼睛护理的话最好还是多注意避免长时间接触电子产品比较好啊。不要用眼疲劳啊,

睿和雨的麻麻

平时要少让孩子玩手机电脑游戏,多带孩子到户外去看看,绿色的植物,多让孩子做眼保健操。