chi正顺mum96

7个多月的宝宝从婴儿床上摔下来,听见咕咚一声,会不会伤到大脑啊?

我的宝宝7个多月了,从婴儿床上摔下来了,听见咕咚一声,然后宝宝就放声大哭,我抱着他哄了10多分钟后来不哭了,吃奶睡觉正常,意识正常,没有其他异常表现,请问会不会伤到大脑?

荏性小钕子╯

哪个孩子小时候没有摔跤过,不要过分紧张,如果宝宝吃喝正常,精神好,没有呕吐就没事,不要太担心了,一般孩子精神不好,嗜睡,呕吐,那可能才有问题。

马背上的花朵

你好,孩子摔到就担心摔到头,摔到之后,不要让孩子在一个小时内睡觉。还有,观察孩子是否有烦躁不安,发烧,嗜睡这些情况,如果有就要带孩子去做检查。

么么哒樱桃小丸子

应该没有什么大问题,摔了后没有出现呕吐症状就没有大问题,没有脑震荡。

烊烊宝妈

宝宝从床上掉下来以后,要注意宝宝的精神状态是否正常,另外按压宝宝的身体看宝宝是否哭闹。