gao90601沵f

宝宝刚一周我可以给他换奶粉了吗 怎么换?

我提前有两个星期就生的,生前什么也没有准备好,现在宝宝刚一周我可以给他换奶粉了吗 怎么换?

家泽♥麻麻

可以给宝宝换奶粉的,你只要注意新买的奶粉味道清淡就可以了。然后给宝宝换奶粉的时候不要一下子就换掉。可以把新奶粉掺在旧奶粉里面,等宝宝逐渐适应新奶粉之后再换掉旧奶粉。

么么哒樱桃小丸子

不建议换奶粉,宝宝太小,除非现在的奶粉上火,不消化。换奶粉可以两个掺起来。然后慢慢的把以前的换掉。建议母乳喂养,

马背上的花朵

不明白你说的换奶粉是什么意思?孩子出生一周,如果奶水不足的话可以给孩子添加奶粉,但是如果孩子已经在吃一种奶粉就不要轻易给孩子换奶粉,换奶粉容易导致孩子拉肚子,因为孩子还小。

我家小啵啵

可以换奶粉,用之前的奶粉兑刚换的奶粉!但如果有母乳的话最好是喂母乳,喝母乳的宝宝比喝奶粉的宝宝抵抗力好!

快乐芽

小宝宝出生之后为啥不给小宝宝喝母乳呢,母乳才是小宝宝最好的口粮。如果实在是条件不允许或者没有母乳的话再选择给小宝宝喝奶粉。而且尽量认准一种否则换来换去很很容易导致小宝宝消化不良的。